キャリアステップ
本人の「やりたいこと・できること・やるべきこと」を明らかにし、何をどのように頑張ればいいかを明確にします。その上で色々な仕事にチャレンジし、個人の成長につながるキャリア形成を図っていきます。
全ての仕事が経営理念・企業使命の実現につながっているということを実感しながら、自分自身のキャリアを長期的に捉え、将来的に事業を牽引できる責任者へと成長していただくことを期待します。
-
- 研修期間
- 接客から調理まで一連の基礎を学びます。
-
- 社員
- 店長を補佐しながら、アルバイトの指導などを対応します。
-
- 主任
(店長代行)
- 実務上の店舗業務責任者。売上の管理、従業員の人事など店舗を運営します。
-
- 店長
- お客様、従業員、営業計画、設備など運営に関するすべての要素を管理し店舗のレベル向上を行います。
-
- 本部スタッフ
- 店舗の窓口となって現場の声を本部へ届け、それをまた現場へ還元します。現場の経験を活かして店舗の成長を支えます。